Bungou Stray Dogs: Dead Apple

Pengguna kekuatan khusus di seluruh dunia tiba-tiba bunuh diri satu persatu. Kabut aneh muncul di tempat kejadian. Atas permintaan dari Ango Sakaguchi, Agen Detektif Bersenjata mulai menyelidiki Tatsuhiko Shibusawa, seorang pengguna kekuatan yang menyebut dirinya sebagai “kolektor”, dan seorang yang diduga terkait dengan kasus tersebut.

Garap movie ini karena udah garap serinya, biar nggak nanggung.
Walau ceritanya kek berupa filler antara season sebelumnya dan arc lanjutan di komiknya. wkwkwkwk

1080p: OneDrive | GDrive | TeraBox
720p: OneDrive | GDrive | TeraBox
480p: OneDrive | GDrive | TeraBox


Streaming/Nonton


Penerjemah - Kumagawa
Edit/TS - slime0k
Encode - Nutri.Ice
Distro - imam

0 0 votes
Total Nilai
Bookmark the permalink.
guest
Nilai
Nilai anime ini!

14 Komentar
Lama
Baru Viral
Inline Feedbacks
Lihat semua komentar
rakarts
Leecher
rakarts
06/09/2018 18:39

ga ada link gdrive min?

slime0k
Staf
06/09/2018 18:40
Membalas  rakarts

Nanti.

Mazer
Leecher
Mazer
06/09/2018 20:42

1080 yg gugel drive nya min
yg server uplod susah dapet

slime0k
Staf
06/09/2018 21:04
Membalas  Mazer

MEGA cepet kalau pake Jdownloader.

Hoshii
Leecher
06/09/2018 21:48
Membalas  Mazer

Cek MAP.
Tdi masih proses.

kyoroko
Leecher
11/09/2018 07:57

min link yang http://safelinku.net/AgdTIh gak bisa di buka semua atau error

This site can’t be reached
safelinku.net took too long to respond.

Search Google for safelinku net AfdAh

ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
 

slime0k
Staf
11/09/2018 13:06
Membalas  kyoroko

Coba lagi, barusan tes bisa kok

iFrost
Leecher
12/09/2018 19:17

yasssss

iFrost
Leecher
12/09/2018 19:45

ini BD atau apa min?

slime0k
Staf
12/09/2018 19:59
Membalas  iFrost

Bukan BD.

Catastrophe
Leecher
Catastrophe
04/01/2020 00:45

linknya bisa di perbaiki gan?

slime0k
Staf
04/01/2020 03:01
Membalas  Catastrophe

akari.in ganti ke waa.ai

alcuthz
Leecher
alcuthz
28/04/2020 21:19

link 720p mokad semua

slime0k
Staf
29/04/2020 05:03
Membalas  alcuthz

ntar di update