Sayonara no Asa ni Yakusoku no Hana wo Kazarou (BD)

Tanpa basa-basi, nikmati aja rilisan dari kami ini.
P.A. Works lagi nih Awesome People.

Kisah tentang pertemuan dan perpisahan yang terjalin antara manusia. Ini adalah sebuah drama dengan perasaan yang menyentuh hati seseorang, yang dialami setiap orang setidaknya sekali dalam hidup.

And yet, we’re still fine guys, worry not.

1080p: OneDrive | GDrive | TeraBox
720p: OneDrive | GDrive | TeraBox
480p: OneDrive | GDrive | TeraBox


Streaming/Nonton


Penerjemah/TS - slime0k
Timing - preferredAnON
Encode - YatogamiYuuki (720p/480p), Nutri.Ice (1080p), slime0k (Audio)

0 0 votes
Total Nilai
Bookmark the permalink.

About slime0k

Make it Simple.
guest
Nilai
Nilai anime ini!
26 Komentar
Lama
Baru Viral
Inline Feedbacks
Lihat semua komentar
Muzzin
Leecher
Muzzin
30/10/2018 13:38

1080p nya mna

suzer0
Leecher
suzer0
30/10/2018 14:02

Klo bisa yg 1080p audionya pakai FLAC min

Ramdhani
Leecher
30/10/2018 14:38

Di tunggu 1080pnya…..

g kun
Leecher
g kun
30/10/2018 16:02

Min tadi gw download lewat g driver gk da sub nya.. Kasi link sub nya dong. Kouta sekarat mau downlaod. Ulang

Hafiz
Leecher
Hafiz
30/10/2018 18:15

Makasih banyak ya min..

Revna
Leecher
Revna
30/10/2018 18:33

Min bisa minta file softsubnya aja gak… Kuota sekarat

Yan Yi
Leecher
Yan Yi
31/10/2018 01:47

Mantep, thank you Pucuk.

Alpha
Leecher
Alpha
31/10/2018 23:23

BD kan min??

Bahlull
Leecher
Bahlull
02/11/2018 00:15

Film yang pas ditonton buat hari ibu…

HokutoYuki
Leecher
02/11/2018 08:11

Luar biasa, ini yang kucari. Thanks Pucuk~

Anonim
Leecher
Anonim
04/11/2018 01:36

rilisannya mantul dah
mksh

Ditya Dwi
Leecher
Ditya Dwi
05/11/2018 21:12

thank you, pucuk! keep it up (y)

Icha
Leecher
Icha
05/11/2018 21:34

kak boleh minta upload sub nya aja gak ? aku udh download tpi gk ada subtitle nya :'(

Icha
Leecher
Icha
06/11/2018 00:45
Membalas  slime0k

wah makasih kak :portland

Mariale
Leecher
Mariale
06/11/2018 17:26

Download yg 480p tp gaada dubbing nya ­čÖü cuma bgm ajaaa..

junkiespam
Leecher
junkiespam
13/11/2018 11:35

Makasih om

AriqCS
Leecher
25/01/2019 11:53

Bisa sediakan versi MP4 nya biar bisa ditonton di SmartTV, Terima Kasih!

Dianisa
Leecher
10/03/2019 01:14

Mantap, makasih ya ….

Pembajak
Leecher
Pembajak
23/10/2019 22:59

min, linknya page not found