K: Seven Stories Movie 1 – R:B – Blaze (BD)

Seven Stories 1 beres, yay!
Rencananya, kami tiap rilis langsung 2 part alias per movie.
Anggaplah ini garapan kompensasi gantinya B-Project dari Crynelle, sama2 “-Project” juga. Wkwk
Buat yang ingin memahami lebih dalam world-building serta development character tiap-tiap Raja K-Project, tontonan wajib nih terutama yg bertengger di fandom-nya.

Berhubung movie 2 & 3 perlu niat lebih karena dikerjakan secara akar, dalam artian harus di-timing dari nol semua, alangkah baiknya kalian boleh memberikan dukungan moril berupa like, komentar semangat, dan share.
Bila total semuanya itu mencapai 300 atau lebih, baik dari tombol di blog ini maupun jumlah dari Fanspage FB, maka movie 2 langsung akan segera meluncur! :pixwink

Dengan menge-share pos ini, kalian sudah turut membantu menyelamatkan jiwa-jiwa fujo di luar sana.
“No Blood! No Bone! No Ash!”

Episode 01 Episode 02
1080p TeraBox | GDrive | OneDrive 1080p OneDrive | GDrive | TeraBox
720p TeraBox | GDrive | OneDrive 720p OneDrive | GDrive | TeraBox
480p TeraBox | GDrive | OneDrive 480p OneDrive | GDrive | TeraBox

Penerjemah/Timing - Crynelleciaz
Edit/TS - slime0k
Sync - preferredAnON
Encode - Ryuunosuke

0 0 votes
Total Nilai
Bookmark the permalink.
guest
Nilai
Nilai anime ini!
28 Komentar
Lama
Baru Viral
Inline Feedbacks
Lihat semua komentar
mangdower
Leecher
29/04/2019 19:07

Beberan
mantap mang

quark
Leecher
quark
29/04/2019 20:14

garap SnK S3 cour 2 dong ­čśë

kang Fuad
Leecher
kang Fuad
29/04/2019 20:22

ntappp min

Imouto loversss
Leecher
Imouto loversss
29/04/2019 21:46

mkasih gan

kucing mengembeek
Leecher
kucing mengembeek
29/04/2019 22:24

weh good wkwk, btw ada hubungannya ama 2 tv series sebelumnya ?

slime0k
Staf
29/04/2019 22:31

Pelengkap. Pokoknya disarankan tonton.

dwi
Leecher
dwi
02/05/2019 07:20

Ini bisa dibilang prequel-nya

JembutLurus
Leecher
JembutLurus
30/04/2019 04:42

ijin sepong dulu min

kuhaku
Leecher
kuhaku
30/04/2019 07:24

thanks

AlphaMiku
Leecher
AlphaMiku
30/04/2019 08:07

ini memang movienya ada 2 atau ini movie ke 1 dan 2 min? soalnya di Mal aku lihat movienya cuma 1. Mohon pencerahannya ­čÖé

AlphaMiku
Leecher
AlphaMiku
01/05/2019 23:39
Membalas  Crynelleciaz

OKe, makasii min
tetap semangat yak
#MasihMenungguReCReators

slime0k
Staf
30/04/2019 09:24
Membalas  AlphaMiku

Sama, cuma dari BD-nya memang di pisah jadi 2 bagian per 1 film.

AlphaMiku
Leecher
AlphaMiku
01/05/2019 23:39
Membalas  slime0k

Sip, makasih yak min

Danu P
Leecher
Danu P
30/04/2019 08:14

Lanjut dooong

Soul
Leecher
Soul
30/04/2019 09:13

Komentar Semangat

Noobmaster
Leecher
Noobmaster
30/04/2019 10:13

Makasih min

BloodFallen
Leecher
BloodFallen
30/04/2019 22:54

ditunggu episode kelanjutannya min… gw sangat nantiin movienya banget dri dullu gak ada yg garap. semoga pucuk jadi yg peretama garap keseluruhan movie yg hype ini… sankyuu min sebelumnya

RailgunS
Leecher
RailgunS
30/04/2019 23:50

Hmm menunggu sampe semua Movienya dahh rilis ­čśÇ

Eisenherz
Leecher
Eisenherz
01/05/2019 16:11

Gas Sampe Habis :*

Satud
Leecher
Satud
03/05/2019 21:12

Sankyu gan :3

Nubi
Leecher
Nubi
05/05/2019 18:01

7 Stories Spin-off Short Movie digarap juga gak, gan?

Nubi
Leecher
Nubi
06/05/2019 08:19
Membalas  Crynelleciaz

Oke gan.

Catastrophe
Leecher
Catastrophe
06/05/2019 08:46

Sankyuu gan…

Alicein
Leecher
Alicein
21/12/2019 04:59

Minnn, ngga update yang movie 4??? Lost Small World?:(