K: Seven Stories Movie 2 – Side:Blue – Tenrou no Gotoku (BD)

Duh, gede. Jadi yang perlu dikondisikan itu tatapan mata atau “itu”nya? :pixjiii
Banyak fakta2 baru di movie kedua ini, salah satunya sosok Raja Biru terdahulu.
Pasti penasaran, ‘kan? Silakan ditonton saja.

Nah dengan beresnya Seven Stories 2 ini, kami ucapkan terima kasih buat kalian yang telah memberikan semangat lewat share, komen, dan like di Seven Stories 1 sebelumnya.
Dan masih sama kayak yang kedua ini, Seven Stories 3 perlu kesabaran buat pengerjaan tetek bengeknya, jadi kami harap kalian tetap tidak bosan melakukan hal yang disebutkan di atas.
Namun, bila Laman FB Pucuk mendapat 100 Likes dari semenjak pos ini terbit, maka movie 3 akan langsung mendarat, loh. (Berat ini mah. wkwk)

Sampai jumpa di Seven Stories 3!
“Ken wo motte ken wo seisu. Warera ga taigi ni kumorinashi!”

Episode 01 Episode 02
1080p OneDrive | GDrive | TeraBox 1080p OneDrive | GDrive | TeraBox
720p OneDrive | GDrive | TeraBox 720p OneDrive | GDrive | TeraBox
480p OneDrive | GDrive | TeraBox 480p OneDrive | GDrive | TeraBox

Penerjemah/Timing: Crynelleciaz
Edit/TS: slime0k
Sync: preferredAnON
Encode: Ryuunosuke

0 0 votes
Total Nilai
Bookmark the permalink.
guest
Nilai
Nilai anime ini!
23 Komentar
Lama
Baru Viral
Inline Feedbacks
Lihat semua komentar
BloodFallen
Leecher
BloodFallen
01/05/2019 23:12

mantap min tolong kelanjutannya

BloodFallen
Leecher
BloodFallen
03/05/2019 04:13
Membalas  Crynelleciaz

siap min… selalu. gak sabar nih min kelanjutannya

BloodFallen
Leecher
BloodFallen
02/05/2019 00:11

min, short link yg google drive bermasalah. akari.in this site can’t be reached. took to long to respond. tolong di perbaiki semua link google drivenya min

slime0k
Staf
02/05/2019 00:19
Membalas  BloodFallen

Proxy-kan atau VPN, kalau kena blokir memang begitu. ISP sengklek. wkwkwkwkwkwk

BloodFallen
Leecher
BloodFallen
03/05/2019 04:13
Membalas  slime0k

ada rekomendasi min vpn apa yg enak buat pc?

BloodFallen
Leecher
BloodFallen
03/05/2019 15:02
Membalas  Crynelleciaz

ok makasih

Nulgath
Leecher
02/05/2019 03:27

semangat min

JembutLurus
Leecher
JembutLurus
02/05/2019 06:32

mantap min ijin sepong, udah ane share di grup WA ane + Di FB juga

JembutLurus
Leecher
JembutLurus
02/05/2019 14:30
Membalas  Crynelleciaz

emang sih gue taunya dari web animekompi, tapi gue liat creditnya siapa, terus lalu ke web ini langsung dan ngedownload langsung dari link sini. biar ada kontribusinya dikit wkwkwk

Jidan desu
Leecher
Jidan desu
02/05/2019 08:36

Gaada sub nya?

RailgunS
Leecher
RailgunS
02/05/2019 15:22

Hmm… Ditunggu lgi yg eps 4 -6 :v

Zake
Leecher
02/05/2019 22:25

Bingung mana kepalanya

Uhuyyy
Leecher
Uhuyyy
02/05/2019 22:30

Min mau nanya emang yang reuploader web, anime yang ambil dari sini di kasih ijin? Atau sebenarnya mereka tanpa ijin

slime0k
Staf
03/05/2019 00:22
Membalas  Uhuyyy

Sepanjang taut/Link unduh/download yang di pakai dari sini dan tidak di ganti, ga masalah.
Cantum credit atau tidak, i’ts okay. Kesadaran diri masing-masing.

Uhuyyy
Leecher
Uhuyyy
04/05/2019 22:48
Membalas  slime0k

Semoga yang main kesin makin rame, dan project nya mkin banyak min

BloodFallen
Leecher
BloodFallen
03/05/2019 04:17
Membalas  Crynelleciaz

harap bersabar min. yg penting kita tau dimana tempat sumber download dengan dedikasi tinggi. senggaknya karya kalian akan terus tersebar. tanpa disadari banyak yang merasa terpuaskan. keep fighting min…. di tunggu kelanjutannya ­čśÇ

Catastrophe
Leecher
Catastrophe
06/05/2019 08:48

Sankyuu gan…

kucing mengembeek
Leecher
kucing mengembeek
09/05/2019 23:02

pasti raja biru sementara yg buntung itu wkwk