Mobile Suit Gundam NT

Damn Mineva, sure I miss u ….

U.C. 0097, satu tahun setelah pembukaan “Laplace’s Box.” Meskipun diturunkannya Piagam Abad Universal yang mengakui keberadaan dan hak-hak Newtypes, kerangka dunia belum banyak diubah. Konflik yang kemudian dijuluki “Insiden Laplace” itu diperkirakan telah berakhir dengan jatuhnya sisa-sisa Neo Zeon yang dikenal sebagai Sleeves. Dalam pertempuran terakhirnya, dua mobile suit psycho-frame penuh menunjukkan kekuatan di luar pemahaman manusia. Unicorn putih dan singa hitam disegel untuk menghilangkan bahaya ini dari kesadaran manusia, dan mereka sekarang harus sepenuhnya dilupakan. Namun, RX-0 Unicorn Gundam 03, yang menghilang dua tahun sebelumnya, sekarang akan muncul di Earth Sphere sekali lagi. Phoenix emas … bernama Phenex.

Spesial bagi kalian yang mengikuti seri Gundam Unicorn dari kami! Enjoy.

1080p: OneDrive | TeraBox
720p: OneDrive | TeraBox
480p: OneDrive | TeraBox


Penerjemah/TS/Encode: slime0k

0 0 votes
Total Nilai
Bookmark the permalink.

About slime0k

Make it Simple.
guest
Nilai
Nilai anime ini!
15 Komentar
Lama
Baru Viral
Inline Feedbacks
Lihat semua komentar
Gundamn
Leecher
Gundamn
29/05/2019 01:39

ga ada 1080p nya kah min

Awanama
Leecher
Awanama
29/05/2019 16:58
Membalas  slime0k

1080 ga ada sub nya kah?

kangtagih
Leecher
kangtagih
29/05/2019 15:21

udah BD ya ini?

Creek
Leecher
Creek
31/05/2019 16:07

Yang hi4444pp tu nggak bisa dibaca ato gimana min? Di vlc gak ada gambarnya. Cuma sub ama audio aja

Creek
Leecher
Creek
31/05/2019 19:29
Membalas  slime0k

Maksudnya gimana min? Sumpah kagak ngerti saya. OpenCL tu gak ketemu. Di menu playback pun gak ada yang kayaknya bisa ngebantu. Please help me Min…

Botol
Leecher
Botol
31/05/2019 22:12
Membalas  Creek
Creek
Leecher
Creek
01/06/2019 10:21
Membalas  Botol

Ssangkyu. Udah bisa

Jembutlurus
Leecher
Jembutlurus
04/06/2019 03:49

Jika admin disini garap series gundam, berarti admin disini mengerti urutan dari cerita gundam itu mulai dari mana? biar nyambung dari awal-akhir. Tolong beritahu pemula seperti saya

Crynelleciaz
Staf
04/06/2019 11:30
Membalas  Jembutlurus

https://gundam.fandom.com/wiki/Gundam_Wiki:Timelines
Lengkap di sini, universe Gundam enggak semua tersambung, dipisah berdasarkan era lagi.
Rata2 biarpun ada orang yg demen gundam, ngga semua seriesnya bakal dia suka. Haha

Wido
Leecher
Wido
10/01/2020 16:07

Bang link G-drive udah 720(Hi444pp) dah error nih