Kagerou Daze: In a Day’s (BD)

Pernahkah terlintas di benak kalian, bagaimana jadinya jika Kagerou Projects digarap oleh studio selain SHAFT?
Tetap pusing nontonnya mah. XD
Namun sebenarnya, biar nggak terlalu bingung kuncinya itu ada di kekuatan mata merah masing-masing chara, terutama Kano.

Insiden yang terjadi pada tanggal 14 dan 15 agustus, membuat sekelompok anak laki-laki dan perempuan ikut terlibat. Mereka menyebut kelompoknya sebagai “Mekakushi Dan” (Organisasi Blindfold) yang masing-masing anggota memiliki kemampuan aneh.

Ini garapan iseng-iseng untuk menyambut musim panas. Hehe
Jangan tanya apa, tapi katanya short film/movie pendek pertama di MX4D gitu.
Tonton aja, cuman 20 menitan.

slime0k Edit: file 720p hilang.

480p: OneDrive | TeraBox


Penerjemah: Crynelleciaz
Edit/TS/Encode: slime0k

0 0 votes
Total Nilai
Bookmark the permalink.
guest
Nilai
Nilai anime ini!
11 Komentar
Lama
Baru Viral
Inline Feedbacks
Lihat semua komentar
Zekken
Leecher
Zekken
07/07/2019 19:34

Mantap lanjutkan min

Kodai
Leecher
Kodai
07/07/2019 21:47

Kabaneri dong bang

slime0k
Staf
07/07/2019 22:45
Membalas  Kodai

Lu tagih lagi kalau Titan kelar sama Yaiba terkejar.

Shidu
Leecher
Shidu
08/07/2019 13:46

Nice min :3 gak nyangka bakal ada yg garap

RyedhoDZevane
Leecher
RyedhoDZevane
09/07/2019 11:17

Good

RyedhoDZevane
Leecher
RyedhoDZevane
09/07/2019 11:22

Min error’ video nya yg 720p versi zippyshare,kok bisa gitu yak?

slime0k
Staf
09/07/2019 11:44
Membalas  RyedhoDZevane

Cek laman FAQ, Bantuan Playback

RailgunS
Leecher
RailgunS
18/07/2019 02:32

WUOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOo

akhirnya ketemu juga yg sub indo!! setelah 3 tahun nyari :v