Fate/stay night Movie: Heaven’s Feel – II. Lost Butterfly (BD)

Selamat menikmati Awesome People.
Kalau pas di putar entah itu 720p atau 1080p lantas video hitam atau suara tidak ada, pastikan Player kalian pakai versi paling kece(baru)

1080p: OneDrive | TeraBox
720p: OneDrive | TeraBox
480p: OneDrive | TeraBox


Penerjemah - Kumagawa, Dreamsland Lyrics (Lagu/Modified)
Edit - slime0k
Encode - Ryuunosuke (HDTC), slime0k
Distro - Ryuunosuke

0 0 votes
Total Nilai
Bookmark the permalink.

About slime0k

Make it Simple.
guest
Nilai
Nilai anime ini!
35 Komentar
Lama
Baru Viral
Inline Feedbacks
Lihat semua komentar
umu
Leecher
umu
29/01/2019 22:24

Liat ss, coloringnya serasa anime jadul :””’V

dikaido
Leecher
dikaido
23/08/2019 10:20
Membalas  umu

lah baru nonton fate versi meja?

Kaliye
Leecher
Kaliye
30/01/2019 06:21

Weh web nya tampilanya di update ternyata ?

Libra
Leecher
Libra
30/01/2019 07:53

terima kasih

Kodai
Leecher
Kodai
22/08/2019 19:34

Movie ini mah wajib 1080p
sankyuuu min

Swartz
Leecher
Swartz
22/08/2019 19:38

Terima kasih ?

GGWP Gaming
Leecher
GGWP Gaming
22/08/2019 20:29

Boleh minta bokongnya aja ngga pak… tak kuat hdd ane…?

GGWP Gaming
Leecher
GGWP Gaming
22/08/2019 21:50
Membalas  slime0k

thanks pak?

mau coli malam ini
Leecher
mau coli malam ini
22/08/2019 21:08

makasih bapak/ibu” yg ngerjain ini

Skyline
Leecher
Skyline
22/08/2019 21:59

Makasih pucuk. btw 1080p = Video 1.56GB, Audio 3.3GB. Baru kali ini nemu yg kek gini, Audio > Video huehue… Keknya audionya gk diencok ini yg 1080p.

dikaido
Leecher
dikaido
23/08/2019 10:18
Membalas  Skyline

audio dolby, biar desahannya merangsang

Crynelleciaz
Staf
Crynelleciaz(@crynelleciaz)
23/08/2019 12:57
Membalas  dikaido

Jir DTS kenanya 3.3GB yak
DL yg 720p aja lah ane.

Ulo Kadut
Leecher
Ulo Kadut
23/08/2019 16:09
Membalas  Crynelleciaz

yee fakir masa ada adegan E sui batsu nya unduh cmn yg 720p
yg 8K dong cok setel pke sound systemnya orang nikahan biar greget 1 desa kedengeran

Haise Sasaki
Leecher
Haise Sasaki
23/08/2019 05:25

Saya melihat ada nick mbak natalia

Fedrian
Leecher
Fedrian
23/08/2019 07:05

ah sialan kudu ke wifi lg gw

M.A
Leecher
M.A
23/08/2019 07:57

mantap

Awanama
Leecher
Awanama
23/08/2019 10:52

the best

umu
Leecher
umu
23/08/2019 14:17

minta skripnya dong min

umu
Leecher
umu
23/08/2019 17:50
Membalas  umu

nvm udah ada diatas ternyata wkwk

Eureka
Leecher
Eureka
23/08/2019 18:45

arigatou gozaimasu untuk jasanya. temen2 dari teh pucuk…

Crynelleciaz
Staf
Crynelleciaz(@crynelleciaz)
23/08/2019 20:26
Membalas  Eureka

Pucuk Translation woee!
Jangan lupa disebarkan, yak~

Zero-chan
Leecher
Zero-chan
23/08/2019 21:53

MANTAPPPPUUU !1!!!1

Mamank Garox
Leecher
Mamank Garox
24/08/2019 04:38

Woi min, ini kenapa file yang 720p malah gak ada gambarnya cuma suaranya doang yang ada. Error atau gimana sih? Tolong lah di cek, gue sampe udah download 2x masih gitu aja, padahal udah pake Video Player versi paling baru.

ULAR WELING
Leecher
ULAR WELING
24/08/2019 09:13
Membalas  Mamank Garox

baca dong penjelasanya bro Kalau pas di putar entah itu 720p atau 1080p lantas video hitam atau suara tidak ada, pastikan Player kalian pakai versi paling kece(baru)
player lu ga support itu pakai mpv atau k lite mega code pack terbaru
nih pke ini https://files3.codecguide.com/K-Lite_Codec_Pack_1512_Mega.exe decodernya lengkap
klo HP mungkin mpv atau mxplayer cari aja diplaystore soalnya ga pernah nnton diHP

Skyline
Leecher
Skyline
24/08/2019 14:31
Membalas  Mamank Garox

Di gw lancar kok gan. Screenshot:https://ibb.co/S5kLC6v
bener kata atas ane, itu playermu gk support.

klo goblok jangan ngegas
Leecher
klo goblok jangan ngegas
24/08/2019 17:00
Membalas  Mamank Garox

decoder lu sampah itu njink
Liat dong formatnya yg 720p Hi444PP
klo pake media player jgn yg busyuk napa

dedoey
Leecher
dedoey
24/08/2019 08:50

cmn pengen nanya, klo pucuk bakal garap strike the blood s3 ?

Awanama
Leecher
Awanama
24/08/2019 09:16

Source BDREMUX-nya dari mana min??? audionya dari sini kan : https://nyaa.si/view/1169935 ???

Skyline
Leecher
Skyline
24/08/2019 14:12
Membalas  Awanama

Dari sini keknya (kalo dilihat dari source subtitlenya): https://nyaa.si/view/1169334

Shirozel
Leecher
Shirozel
31/08/2019 21:30

Saya mau nanya min.
Boleh gak kalo sy request file subtitle (*ass+font)-nya? Soalnya udah terlanjur download RAW-nya pas awal2 rilis. Thanks 🙂

silit
Leecher
silit
01/09/2019 05:57
Membalas  Shirozel

itu kan di komen atas ada wooyyyyy buta lo ya

No name
Leecher
No name
21/08/2020 13:47

cara downloadnya begimana si? aku dah ikutin mentok ampe iklan laptop doang :v, tolong bantuannya kakak kakak

Rizaidji
Leecher
Rizaidji
14/10/2020 23:13
Membalas  No name

di iklan laptop lanjut ngisi captcha