Sword Art Online Movie: Ordinal Scale (BD)

Gue yakin ekspresi loe semua pasti sama kek Asuna pas lihat postingan ini, sambil mikir “Ngapain garap nih movie? Kan udah lama rilisnya juga.” Anggaplah ini ngelengkapin arsip SAO karena di post-credits scene nya ada penghubung ke arc Project Alicization.

Pada tahun 2022, dunia virtual reality dikejutkan dengan penemuan baru dari seorang programmer jenius, Kayaba Akihiko.
NerveGear, merupakan sistem pertama yang dapat digunakan secara menyeluruh dan dengan kemungkinan tak terbatas untuk VRMMORPG.
Tahun 2026, sebuah mesin baru bernama Augma dikembangkan untuk menyaingi NerveGear dan penerus dari Amusphere.
Augma yang merupakan perangkat generasi terbaru tidak dilengkapi dengan fungsi full-dive seperti yang dimiliki pada perangkat-perangkat generasi sebelumnya. Akan tetapi Augma dilengkapi dengan fitur augmented reality yang memungkinkan pemainnya bisa masuk dalam permainan. Fitur ini aman, mudah digunakan, dan memungkinkan pemain untuk bermain tanpa kehilangan kesadaran. Alhasil, popularitas Augma meledak di pasaran.
Game paling populer yang menggunakan sistem Augma bernama Ordinal Scale (OS), sebuah ARMMORPG yang dikembangkan khusus untuk sistem augma.
Asuna dan kawan-kawan sudah terlebih dahulu memainkan OS sebelum pada akhirnya Kirito ikut bergabung.
Mereka kelak mengungkap bahwa Ordinal Scale bukanlah sebuah permainan semata…

Enjoy~

1080p: OneDrive | TeraBox
720p: OneDrive | TeraBox


Penerjemah: Kumagawa
Edit/TS/Encode: slime0k

0 0 votes
Total Nilai
Bookmark the permalink.
guest
Nilai
Nilai anime ini!
12 Komentar
Lama
Baru Viral
Inline Feedbacks
Lihat semua komentar
Hiso
Leecher
Hiso
19/11/2019 23:44

Entah apa yg merasuki dirimu

Kleiner Hai
Leecher
Kleiner Hai
20/11/2019 01:39

memang, you know me so well

Artosh
Leecher
Artosh
20/11/2019 03:35

Seven stories bang

Crynelleciaz
Staf
20/11/2019 08:26

Jir kum …. Makanya gw bingung, dulu garap series di sini tapi ngasih skrip movie-nya ke Ichwan. wwokwokowk

Fedrian
Leecher
Fedrian
20/11/2019 09:33

kuma emg suka iseng ya garapannya

tete akeno
Leecher
tete akeno
20/11/2019 21:43

hmm nyimak ae

Agoessampol
Leecher
Agoessampol
21/11/2019 02:51

udah BD belom min.?

M.A
Leecher
M.A
21/11/2019 11:46

dilanjutin serialnya min

slime
Leecher
slime
24/11/2020 15:54

bisa reupload nggak. semua linknya kecuali mega mati.
kalau bisa sekalian tambahin acefile biar awet

slime0k
Staf
25/11/2020 06:41
Membalas  slime

cek dump2 di tautan