Donten ni Warau Gaiden: Shukumei, Soutou no Fuuma (BD)

Selang setahun lamanya, akhirnya film layar lebar kedua dari trilogi ini pun bisa dirilis.
Dipadatkan oleh kewajiban di dunia nyata mengakibatkan melencengnya plan awal tak terelakkan lagi.
Bila kalian membaca ini dan berniat mengunduh, cuman mau bilang, maaf sudah bikin menunggu begitu lama.

Oke, sekuel kedua ini menceritakan betapa / / / / / kisah masa belianya Mas Shirasu.
Masih mengangkat tema orisinal Donten ni Warau yakni “kekeluargaan”,
mungkin ada kalanya bikin terenyuh gimana gitu.
Dengan begini, tinggal sekuel ketiga saja. Untuk sekarang, silakan nikmati ini dulu.

720p: OneDrive | TeraBox
480p: OneDrive | TeraBox


Penerjemah: Crynelleciaz
Edit/TS/Encode: slime0k

0 0 votes
Total Nilai
Bookmark the permalink.
guest
Nilai
Nilai anime ini!
5 Komentar
Lama
Baru Viral
Inline Feedbacks
Lihat semua komentar
muzzin
Leecher
muzzin
08/11/2020 00:43

1080 p ga ada ?

Tukang Tagih
Leecher
Tukang Tagih
08/11/2020 19:34
Membalas  muzzin

Iya masa 2020 masih nyediain 480p ngga ada 1080pnya :~(

slime0k
Staf
08/11/2020 20:58
Membalas  Tukang Tagih

No ….:monkaStab 

Upilbeton
Leecher
Upilbeton
08/11/2020 19:41

Thanks Pucuk kalian mengenalkan aku pada salah satu judul ini. Boleh juga nih ditelusuri serinya :))

Maocola
Leecher
Maocola
25/12/2020 12:07

Req movie ke-3 donten dong min hehe­čśü