Fate/stay night Movie: Heaven’s Feel – III. Spring Song (BD)

Yorokobe shounen~
Akhirnya selesai juga trilogi rute Heaven’s feel ini.
Enggak terasa part 1 rilis tahun 2018 dan tamat di part 3 tahun 2021.

Aku bertekad untuk menjadi pahlawan keadilan untuk Sakura.” Untuk menyelamatkan gadis itu … untuk memberlakukan keadilan yang dia pilih… Pemuda itu tidak akan lagi menutup mata terhadap kebenaran. Penyihir (Master) dan Roh Pahlawan (Servant) bekerja sama dalam pertempuran Perang Cawan Suci… pertarungan untuk wadah pemberi keinginan yang mahakuasa yang disebut Cawan Suci. Namun, perang ini telah menjadi sangat kacau. Perang Cawan Suci akan segera berakhir… Pertempuran terakhir akan segera dimulai.

Terimakasih telah menyaksikan bersama kami.

ps: soal hutangan saya, pasti dikelarin kok. Sabar ye~

1080p: OneDrive | TeraBox | AceFile
720p: OneDrive | TeraBox | AceFile


Penerjemah: Kumagawa
Edit/TS/Encode: slime0k

0 0 votes
Total Nilai
Bookmark the permalink.
guest
Nilai
Nilai anime ini!
16 Komentar
Lama
Baru Viral
Inline Feedbacks
Lihat semua komentar
Tukang Tagih
Leecher
Tukang Tagih
12/04/2021 09:18

Akhir ada “Fansub Beneran” yang ngarap… Sankyuu mint☺️

aqua_sableng
Leecher
aqua_sableng
12/04/2021 09:34

mantap min thanks sudh nge share kualitas yg mantap

muzzin
Leecher
muzzin
13/04/2021 05:51

jujutsu kaisen dulu kelarin min

Setsuna
Leecher
Setsuna
13/04/2021 11:14

Ini sudah BD ya? Yg tahu bantu jawab dong. Terima kasih.

Badak Lampung
Leecher
Badak Lampung
13/04/2021 12:56
Membalas  Setsuna

Yep

Yakob
Leecher
Yakob
13/04/2021 23:06

gua tau ni web, dri temen gua katanya racikan encok pucuk ga ada yg ngalahin hevc 12bit bening, eh nyatanya video masih codec jadul avc banyak noisenya lagi, tau gini gua download bdmvnya langsung encok sndiri

Slap yo Ass!
Leecher
Slap yo Ass!
14/04/2021 07:21
Membalas  Yakob

monmaap, aku sendiri sebagai penikmat lebih suka avc karena memang saat ini masih belum banyak encoder hevc indo yg bagus. walaupun avc jelek diukuranya yg lebih besar, tapi kualitas ok. noise menurutku wajar, kebanyakan dr source nya emg gitu (grainy source)

Coconut
Leecher
Coconut
19/04/2021 02:36

terima kaseh , mantab , semoga sehat dan lancar

Eincel
Leecher
Eincel
19/04/2021 20:12

min untuk part I linknya tolong diperbaiki

Amelia
Leecher
Amelia
21/04/2021 17:50

kak upload berkas subtitle nya dong aku udh nonton veri subscene pngn nonton versi dari kk.

Amelia
Leecher
Amelia
21/04/2021 17:51
Membalas  Amelia

versi*

slime0k
Staf
slime0k(@slime0k)
22/04/2021 00:00
Membalas  Amelia

Tidak sync sama video lain, coba streaming 480p

Karim
Leecher
Karim
23/04/2021 15:57

Min boleh minta subnya terpisah?

slime0k
Staf
slime0k(@slime0k)
23/04/2021 16:52
Membalas  Karim

We don’t do that here.

Terakhir diperbarui 7 bulan lalu oleh slime0k
Itsnain
Leecher
Itsnain
29/04/2021 03:58

Masih mencari fansub yg gk kejar tayang wkwk, ijin sedot min

PPPP
Leecher
PPPP
28/05/2021 08:57

min hi444pp di laptop ngeleg ato ngga?

Terakhir diperbarui 6 bulan lalu oleh PPPP