Violet Evergarden Movie (BD)

Why? Wakakaranai too.
lemao.

Film sekuel dari serial anime Violet Evergarden yang menampilkan cerita orisinal.

Violet masih tak bisa melupakan Gilbert yang mengajarkannya tentang cinta. Suatu hari, Violet bertemu dengan Dietfried, kakak dari Gilbert. Ia mengatakan pada Violet agar melupakan Gilbert dan segera move on, tetapi itu tak mungkin baginya. Tak lama kemudian, Violet menerima telepon dari klien, sementara kantor pos menemukan surat tanpa alamat di gudang mereka.

Garis hitam di potong, makanya jadi agak lebar.
Update 03/11/2021: Tambah Blu-ray.

Enjoy.

WEBDL

1080p (1920×856)TeraBox | Zippy_001/002/003/004 | Clicknupload | Ufile
720p (1280×568) – TeraBox | Zippy_001/002/003 | Clicknupload | Ufile

Blu-ray

BD-1920×800: OneDrive | TeraBox | ZippyShare_001/002/003/004 | ClickNUpload | Ufile
BD-1280×536: OneDrive | TeraBox | ZippyShare_001/002/003 | ClickNUpload | Ufile
BD-848×352: OneDrive | TeraBox | ZippyShare_001/002 | ClickNUpload | Ufile

Streaming/Nonton


Penerjemah: "Simulcast" (Modified)
Edit/TS: slime0k
Encode: yatogamiyuuki (BD), slime0k

0 0 votes
Total Nilai
Bookmark the permalink.

About slime0k

Make it Simple.
guest
Nilai
Nilai anime ini!
15 Komentar
Lama
Baru Viral
Inline Feedbacks
Lihat semua komentar
bikul
Leecher
bikul
16/10/2021 08:02

garap versi bluray dong min

kocink
Leecher
kocink
16/10/2021 21:22

ah gw kira movie yg baru mint

kocink
Leecher
kocink
22/10/2021 15:22
Membalas  slime0k

Eh gw kira movie yg latarnya di sekolah itu mint aowkao

Peta
Leecher
Peta
18/10/2021 00:22

ini bukan bluray toh ?

silah
Leecher
silah
19/10/2021 11:18

min bratrice-raws udah ngeluarin bd nya, bakal di garap kah?

arai01
Leecher
arai01
22/10/2021 01:15

Masih menunggu yg bluray min.

arai01
Leecher
arai01
24/10/2021 22:06
Membalas  slime0k

oke tetep ane tunggu min.
sub dimari yang paling bagus

NtahLah
Leecher
NtahLah
02/11/2021 14:31

mau nanya kabar bluray nya kapan. minn?

Abdul RohmanD
Awesome
Abdul Rohman(@disqus_dk3munwdxn)
03/11/2021 22:06

Yah gak ada acefle/Gdrive