Sword Art Online: Progressive Movie – Hoshi Naki Yoru no Aria (BD)

Ya, kembali lagi setelah menghilang sekian lama. Balik karena apa? Karena SAO. Yeay.
Movie ini enggak kerasa udah rilis aja versi Blue-ray nya, jadi langsung gercep gue garap sekalipun hutang banyak yang tersisa. Malah saking semangatnya, kurang dari sehari udah kelar teel sebenernya. Hebat emang gue. Semua ini demi Asuna, cakep banget sumpah di movie ini.

slime0k Edit: Baru selesai sekarang, sori telat guys lel.

Menceritakan kembali kisah Sword Art Online dari sudut pandang Yuuki Asuna, seorang gadis pelajar SMP yang unggul di bidang akademis dan sedang bersiap tuk menjalani ujian masuk SMA.
Berkat dorongan teman sekolahnya, Tozawa Misumi, dia pun ikut serta bermain Sword Art Online, gim VRMMORPG yang terkenal di hari peluncurannya supaya mereka bisa bertemu di sana.
Tetapi tanpa diketahui terdapat kengerian menanti ketika seluruh pemain SAO kala itu terperangkap di dalam gim. Untuk bisa terbebas dari sana mereka harus menyelesaikan 100 lantai yang terdapat di gim dan yang lebih buruk lagi kematian di dalam gim akan berujung nasib yang sama di dunia nyata.
Pada gim yang berubah menjadi perangkat mematikan ini, Asuna, Misumi, dan para pemain lainnya termasuk pendekar pedang penyendiri Kirito harus beradaptasi dan bertahan hidup, sembari berjuang keras menuju lantai teratas.

Terimakasih telah menyaksikan bersama kami.

Enjoy~

1080p: OneDrive | TeraBox | Mediafire
720p: OneDrive | TeraBox | Mediafire
480p: OneDrive | TeraBox | Mediafire

Penerjemah: Kumagawa
Edit/TS/Encode: slime0k

0 0 votes
Total Nilai
Bookmark the permalink.
guest
Nilai
Nilai anime ini!

5 Komentar
Lama
Baru Viral
Inline Feedbacks
Lihat semua komentar
Wahyu adytia
Leecher
Wahyu adytia
27/09/2022 08:43

Makasih mint.

Budi
Leecher
Budi
27/09/2022 16:57

Versi H.264 utk kualitas 720p ada gak min? Soalnya masih pakai laptop kentang, play video HEVC masih lemot­čÖĆ

slime0k
Staf
01/10/2022 18:48
Membalas  Budi

nga ada, mungkin tidak sempat uplod/backup pas gd kena nuke di _temp

Mizuhashi Yusuke
Leecher
Mizuhashi Yusuke
27/09/2022 23:48

Makasih Pak

Sayyid I ALD
Awesome
Sayyid I AL
05/10/2022 03:32

Makasih banyak, tim Pucuk.
Terutama kk Kumagawa, dan Slime0k.

Hasil bagus.