Anime

Solo Leveling – Episode 01 – Aku sudah terbiasa 0

Solo Leveling – Episode 01 – Aku sudah terbiasa

Terbiasa? Oh jelas, terbiasa lancar atau delay berkepanjangan. Enjoy bwang, musim dingin sisa 2 judul dengan di rilisnya ini. KEK 480p diganti ke 540p, tapi cuma di laman proyek. Sekarang...

Jujutsu Kaisen 0 Movie (BD) 0

Jujutsu Kaisen 0 Movie (BD)

Postingannya ilang, tidak terbackup, jadi di pos ulang. Sekalian perbarui taut, enjoy bwang. Yuuta Okkotsu, anak SMA yang selalu terlihat gugup karena menderita masalah serius. Arwah teman masa kecilnya, Rika...

Ranking of Kings – Episode 12 – Langkah Perang 0

Ranking of Kings – Episode 12 – Langkah Perang

Ya, petualangan Bojji pun masih berlanjut di cour 2. Kali ini diiringi oleh kombinasi Vaundy di pembukaan dan Milet di penutupan, sumpah sih ini soundtracknya emang gila bagusnya. Jadi pengen...

Shin no Nakama – Episode 13 – Sang Pemandu 0

Shin no Nakama – Episode 13 – Sang Pemandu

Akhirnya kelar juga petualangan kita bersama Red dan Rit serta Grup Pahlawannya, sampai akhir emang Rit yang terbaik. Gideon kampret emang beruntung banget. Sekalipun sempat delay tanpa alasan yang jelas,...

No Game No Life: Zero (BD) 0

No Game No Life: Zero (BD)

Film yang hampir penuh di debu di daftar delay akhirnya naik. Enjoy aja dah. Better late than nothing. No Game, No Life Zero bercerita tentang sebuah dunia yang semuanya ditentukan...