Build Divide: Code Black – Episode 07 – Ah! Vous dirai-je, Mer

Oke, dari pada nanti ini jadi terlupakan lagi, sedang dikebut dengan catatan timing subtitle tidak akan di perbaiki.
Bikin mood hilang KEKW. Tapi setidaknya ada epek2 di lagu pembuka/penutup.

Enjoy.

1080p: OneDrive | GDrive | ZippyShare | PixelDrain
720p: OneDrive | GDrive | ZippyShare | PixelDrain
480p: OneDrive | GDrive | ZippyShare | PixelDrain

Ranking of Kings – Episode 12 – Langkah Perang

Ya, petualangan Bojji pun masih berlanjut di cour 2. Kali ini diiringi oleh kombinasi Vaundy di pembukaan dan Milet di penutupan, sumpah sih ini soundtracknya emang gila bagusnya. Jadi pengen kartunnya lanjut terus karena penasaran soundtrack pilihan berikutnya apa kalau ada mengingat sejauh ini bagus semua. wkwkwkwkwkwk

1080p: OneDrive | GDrive | ZippyShare | PixelDrain
720p: OneDrive | GDrive | ZippyShare | PixelDrain
480p: OneDrive | GDrive | ZippyShare | PixelDrain

Shin no Nakama – Episode 13 – Sang Pemandu

Akhirnya kelar juga petualangan kita bersama Red dan Rit serta Grup Pahlawannya, sampai akhir emang Rit yang terbaik. Gideon kampret emang beruntung banget.
Sekalipun sempat delay tanpa alasan yang jelas, bisa juga nih dua judul garapan gue musim ini (Shin no Nakama dan Ousama Rangking) dikerjain sampai selesai. Alhamdulillah.
Sampai ketemu lagi di tahun depan sama gue Kumagawa beserta garapan kartun di musim berikutnya yang tidak menutup kemungkinan bakal delay dan enggak kelar. Lol

Terimakasih telah menyaksikan bersama kami.

1080p: OneDrive | GDrive | ZippyShare | PixelDrain
720p: OneDrive | GDrive | ZippyShare | PixelDrain
480p: OneDrive | GDrive | ZippyShare | PixelDrain

No Game No Life: Zero (BD)

Film yang hampir penuh di debu di daftar delay akhirnya naik.
Enjoy aja dah. Better late than nothing.

No Game, No Life Zero bercerita tentang sebuah dunia yang semuanya ditentukan oleh game bernama Disboard dan cerita dimulai sebelum kejadian yang ada di serial No Game No Life. Cerita berpusat pada sebuah karakter bernama Riku yang melarikan diri dari sebuah peperangan besar yang terjadi untuk merebut gelar “Dewa Tunggal” dan menguasai dunia. Meski pun manusia menghadapi kepunahan akibat perang tersebut hatinya masih percaya pada hari esok.

Suatu hari, ketika ia melewati sebuah kota Elf yang ditinggalkan, ia menemui seorang mesin perempuan bernama Shuvi. Shuvi dikatakan telah rusak dan dibuang dari kelompoknya. Sepanjang cerita, Riku dan Schwi berusaha untuk mengetahui apa arti sebenarnya hati dan perasaan manusia.

Dan tentu saja, selamat tahun baru 2022.
Sori, tidak ada 480p.

1080p: OneDrive | Terabox | GDrive | PixelDrain_001|002|003
720p: OneDrive | Terabox | GDrive | PixelDrain

Lanjutkan