Sword Art Online: Alicization – Episode 03 – Pegunungan End

Selka imut, 11/12 sama kek mbaknya.
Dan kali ini, nggak ada spoiler lagi deh. Setelah lihat rentetan komen post SAO kemarin gue jadi ngerasa takut, hidup jadi nggak tenang, mata berair, panas dalam, bulu hidung tumbuh lebat sampai susah nafas, tiap jalan keluar rumah serasa ada yang ngikutin, sepertinya hati gue ini terlalu lemah buat membaca komenan yg berisi ancaman serta kritik yang ada. Kapok dah gue dibuatnya.

Taut Unduh:
720p – Indoshares | Oload | Zippy | MirrorTaut
480pIndoshares | Oload | Zippy | MirrorTaut
480pv0Indoshares | Openload | Upload | Zippy | Solid | Mirror

5 Respon

  1. slime0k berkata:

    :mutsuki
    Spoilerlah biar rame. Hahahaha

  2. dikaici berkata:

    Min yg HD duluan dong min update nya

    mata ane bengkak kalo liat 480p

    • slime0k berkata:

      Belum di encode. Biasanya up sore.
      Jadi kemungkinan HD bisa 1-2 hari setelah rilis.
      Ini BUFF. Biar tidak terlalu lama rilisnya. Cuma beberapa judul, ampun jika semua judul.

  3. Ingrosso berkata:

    pucuk sering ganti website.
    Updatenya jadi ga masuk di rss feed
    musti emang selalu add ulang
    https://puu.sh/BOZS1/713329ba30.jpg

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *